Закрыть ... [X]

Праздничная фаршированная курица без костей

 >  >


подробнее про фаршированная курица
Найдено 99 рецептов.
Багет, фаршированный курицей и грибами
  • Багет
  • Филе куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Сливки
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Специи
  • Соль
  • Перец черный
Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: праздник   ужин   обед   второе  


Фаршированная курица Мой семейный рецепт
  • Курица
  • Батон
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Молоко
  • Специи
  • Соль
Когда я была маленькой, то всегда помогала маме готовить. Мясо я всегда любила, поэтому одним из моих любимых блюд была фаршированная курица. Мама мне всегда доверяла самое важное - фаршировать и зашивать :) Сегодня я решила в очередной раз приготовить мою любимую курочку по маминому рецепту и очень хочу с вами поделиться этой просто, но очень вкусной идеей. Не преувеличивая, могу сказать, что когда мы готовили эту курицу, то первой уходила всегда начинка, от которой все были просто в восторге :)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин
 

Тэги: ужин   обед   второе  


Курица, фаршированная чесноком и лимоном
  • Курица
  • Чеснок
  • Лимон
  • Масло сливочное
  • Петрушка
Это мой 100 рецепт на сайте! И конечно же рецепт должен быть о всеми любимой курочке! Нежная, ароматная... пахнущая чесночком и лимоном! Что может быть лучше?

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
 

Тэги: обед   ужин   второе   горячее   праздник  

12 апреля 2016 года

Беннито 13413 76 843

124 балла


Тэги: обед   ужин   закуска   быстро   гости   праздник  


Тэги: праздник   ужин   обед  

18 мая 2014 года

chudo 48160 182 577

221 балл


Тэги: обед   ужин   праздник   основное  

26 декабря 2008 года

Pachita 43735 140 506

203 балла


Фаршированная курица без костей
  • Курица
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Крупа гречневая
  • Фарш мясной
  • Яйцо куриное
  • Лимон
  • Сыр твердый
  • Мед
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик
  • Майоран
  • Шалфей
  • Тимьян
Это сытное и вкусное блюдо можно подать и на Пасхальный стол, и на любой другой праздник. С начинкой можно экспериментировать и выбрать те ингредиенты, которые больше нравятся. Это блюдо напоминает мясной рулет, так как из курочки извлекаются все косточки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
Для детей: На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
 

Тэги: обед  


Тэги: обед   ужин   второе   горячее   детям   праздник  

8 мая 2017 года

ogiway 6239 120 461

108 баллов


Фаршированная курица
  • Курица
  • Фарш мясной
  • Шампиньоны
  • Фисташки
  • Соль
  • Перец черный
  • Горчица
Почему-то существует мнение, что фаршированную курицу праздничная фаршированная курица без костей готовят на праздники, а мне нравится порадовать своих и в будни и в выходные, тем более, что этот способ фарширования курицы прост и доступен! Уверена, на сайте много вкусных и хороших рецептов этого блюда, но ведь вкусного много не бывает!? Вдруг и мой рецепт вам пригодится. по рецептам Елены elaizik из ЖЖ.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица

Назначения: На обед
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости
 

Тэги: обед   ужин   горячее  

23 июня 2012 года

natapit 94635 37 425

152 балла


Тэги: второе   праздник  




Фаршированная курица. Отличная идея как для теплого семейного ужина, так и для пышного праздничного застолья, ведь выглядит такая курочка не просто эффектно, а очень эффектно! Правда, для того, чтобы фаршированная курица всегда получалась удачно, следует отдавать предпочтение только тушкам курица молодых пернатых – такое мясо будет особенно нежным и мягким. А для разделки тушки понадобится запастись большой разделочной доской и хорошо наточенными ножами.
Чтобы приготовить фаршированную курицу без костей, ее укладывают на разделочную доску и разрезают по хребту. Затем отделяют мясо от кожицы – сначала с левой стороны грудки, а затем и с правой. Кожицу аккуратненько поддевают ножом, и она с небольшим усилием сразу же начнет отделяться от филе. Что касается крылышек с ножками, то их можно не трогать. Затем важно постараться как бы вывернуть тушку наизнанку и аккуратно разложить ее на столе. Если же данный способ кажется слишком сложным, не стоит расстраиваться – вполне реально нафаршировать курицу и не освобождая ее от костей.
Если куриной кожицы для фаршировки оказалось недостаточно, можно использовать тоненькие кусочки бекона либо сала – готовое блюдо получится не менее вкусным и красивым. Готовить фаршированную курицу можно как на противне, так и в рукаве, а перед тем, как отправить ее в духовку, необходимо зашить отверстие, через которое производилась фаршировка, толстой нитью – такой подход поможет надежно удержать всю начинку (главное – не забыть потом удалить эти нитки перед подачей курицы к столу). Вполне допустимо закрепить данное отверстие и с помощью зубочисток. При желании можно приготовить фаршированную курицу и в мультиварке – она ничуть не будет уступать своим сородичам из духовки.
Курицу можно фаршировать практически всем, чем угодно: овощами, фруктами (яблоками и т. д.), различными сухофруктами, гречкой, рисом, сыром, грибами и т. д. Однако чаще всего курицу фаршируют овощами – овощи существенно облегчают усваивание и переваривание мяса, а также нормализуют кислотность. А на гарнир к такой курице в большинстве случаев подают запеченный картофель. Перед тем, как отправить картофельные клубни запекаться в духовке, можно обмазать их каким-либо соусом (можно и тем, который использовался для приготовления самой курицы) и посыпать кунжутом. А подавать фаршированную курицу к столу можно не только в горячем, но и в холодном виде.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Праздничная фаршированная курица без костей рецепт Артисты на свадьбу липецк

Праздничная фаршированная курица без костей Праздничная фаршированная курица без костей Праздничная фаршированная курица без костей Праздничная фаршированная курица без костей Праздничная фаршированная курица без костей Праздничная фаршированная курица без костей Праздничная фаршированная курица без костей

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ